港聞

警方荃灣破無牌酒吧兼K場 拘20人包括13歲酒客 (11:04)

警方於荃灣破獲一間無牌酒吧,同時發現無牌酒吧非法經營卡拉OK,拘捕20人,包括一名13歲男童。

荃灣警區雜項調查隊、反三合會行動組及特別職務隊根據線報,深入調查後昨晚11時30分突擊搜查荃灣沙咀道57號荃運工業中心20樓一個約3000呎單位,發現有人無牌經營酒吧和卡啦OK。

警方拘捕20人,包括34歲持本港身分證的越南裔場地主持人,他涉嫌無牌賣酒、無牌售賣酒類飲品及無牌經營卡拉OK場所,另外19人(13男6女)為酒客,年齡介乎13至49歲,涉嫌在未領有牌照場所飲酒,全部帶署扣查。

警方相信,被捕的13歲男童當時跟隨家人到上址參與派對。警方又在行動中檢獲約490罐啤酒及14支紅酒,總值約11,200元。

警方表示,該無牌酒吧開業一年,分成4間房,主要招呼越南人,需由熟人介紹,暫未知場所是否由黑幫操控,以及被捕人士是否有黑幫背景。

上 / 下一篇新聞