港聞

涉偷寄艙行李手提電腦 警拘機場貨運老鼠 (11:25)

機場警區昨日(4月30日)接獲香港國際機場地勤職員報案,指懷疑有員工在工作期間盜竊乘客行李內的財物。經機場警區刑事調查隊第2隊調查後,昨日下午5時許在機場一辦公室,截查一名20歲巴基斯坦籍行李搬運男工,並在其儲物櫃搜獲一部約值8500港元的手提電腦,男工涉嫌盜竊被捕。

其他報道:【貧窮線】政府倡計公屋福利被斥「做數」 羅致光稱非粉飾太平:若不信政府,就是陰謀

據悉,被捕巴籍男工持有香港身分證,昨日處理一離港航機行李搬運時,從一個寄艙行李偷取該部手提電腦。

探員今日凌晨1時許,將疑犯押返天水圍天悅邨悅泰樓搜查,並撿走一部手提電腦。

警方提醒市民乘搭航機時,應隨身攜帶及妥善保管個人財物,切勿將現金或貴重財物放置於寄艙行李。

其他報道:大圍站升降機翻新停用1月 港鐵叫輪椅客改到鄰站搭

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞