港聞

【小心財物】表行老闆一個「轉身」失130萬元名表 (00:11)

尖沙嘴上周六(30日)發生「一個轉身」的盜竊案,一名表行東主晚上攜同藏有20多隻名貴手表的手袋關門離開時,疑他將手袋放在地上轉身鎖門時即遭兩名南亞賊趁機衝前搶去手袋逃走,東主尾隨追截無果,報警求助;經點算損失名表總值逾130萬元。

其他報道:屯門建生邨單位起火燒死一男 消防指起因有可疑

現場為尖沙嘴香檳大廈地下一間表行。據悉,外籍東主平日收舖時會將貴價名表放入手袋帶走,以免遭人爆竊,疑他這日常運作模式遭匪徒洞悉,伺機犯案。

消息稱,上周六晚7時許,外籍東主在關門時如常將20多隻共值逾130萬元的勞力士等名表放入手袋準備帶走,但疑門外早已有兩名南亞裔匪徒暗中埋伏監視,其間疑東主行出店外將手袋放在地上及轉身準備鎖門之際,兩名匪徒隨即撲前偷去手袋逃走,東主見狀隨即尾隨追截,但被兩匪迅速沿商場通道向加連威老道方向逃去無蹤,東主無奈報警。警員到場調查及兜截可疑人物,但未有發現。

其他報道:大圍站升降機翻新停用1月 港鐵叫輪椅客改到鄰站搭

【Emily Online】玩具店上載同蘇錦樑合照宣傳 網民嬲嬲拒再幫襯

相關字詞﹕盜竊 名表 表行

上 / 下一篇新聞