港聞

【黎明演唱會】黎明雨中演唱 環保署:聲量符合噪音標準 (23:17)

歌手黎明於中環海濱第二晚舉行演唱會,他今午在facebook承認昨晚演出超出環保署噪音管制,其後在場地四周加裝木板。環保署晚上指出,於黎明演唱會進行期間作噪音評估,認為相關聲量「沒有問題」,符合噪音管制指引的標準。

相關新聞:黎明22:23完騷 脫外套舉V賣萌 與粉絲「心靈握手」

畏高Leon拍真人騷爆金句「唔好叫加油 叫Good Luck」

黎明今午在facebook承認昨晚演出超出環保署噪音管制,他向受影響人士致歉,並指今日會有新措施,「唔好意思,對唔住」。他指,今日會有新措施,包括在外圍加設一些減低噪音設備,「希望我哋每一步去改善,每一步減低影響人嘅機會」。至今日下午,記者所見現場有工作人員在場地四周加裝木板。

今晚黎明演唱會入場時已開始下雨,工作人員為觀眾遞上雨衣。其後黎明在演唱歌曲時,曾問觀眾外面雨勢大,雨水有沒有飄進來?粉絲說「有」,黎明以「多謝」回應,引起全場笑聲。

相關新聞:現場下雨觀眾獲派雨衣 外圍仍有多人撐傘駐足

其他新聞:【Emily Online】玩具店上載同蘇錦樑合照宣傳 網民嬲嬲拒再幫襯

相關字詞﹕黎明演唱會

上 / 下一篇新聞