港聞

【短片】恢復「一簽多行」? 林少麟認撰寫信息 稱發信前無問葉慶寧 (16:48)

旅遊業界昨日流傳信息,稱旅行社東主協會會長葉慶寧曾與特首梁振英單獨會面,對方囑咐他在今午集會發言時宣布,若港人承諾不再衝擊旅客,梁會馬上向中央政府提出恢復「一簽多行」措施。

其他報道:旅遊業約百人金紫荊集會籲歡迎旅客 「我是中國人」「我愛旅遊業」

其他報道:引何法檢控港獨?盧偉聰:留意緊佢行為 

記者在旅遊從業員集會後追訪葉慶寧,他強調該則信息非由他發出。他指,因眼見旅遊業界困境,故約見特首梁振英,並引述梁在會面中,問他有何方法可幫到旅遊業界,葉回覆可考慮加開自由行城市。葉慶寧稱,梁沒有囑咐他公布任何信息,而他暫沒打算參選立法會議員。

香港旅行社東主協會主席林少麟則說,該則信息由他所寫,旨在引述自己與葉的對話,發出信息前沒有問過葉,不知自己有否誤解葉的意思。林少麟又說,最初只在3個業内群組發信息,未料信息廣傳,他就訊息帶來不便對相關人士致歉。

其他報道:被質疑律師牌「淘寶淘返嚟」 何君堯:你試下買個番嚟!

其他報道:內地客減 酒店業盼成擴外國客比例契機

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞