港聞

【短片】6男女追數施襲搶錢 門口淋腐液 1人被捕 (13:27)

秀茂坪邨發生行劫案。一名獨自留在侄兒寓所的女子遇到6名男女上門向其侄追數,雙方發生爭執,混亂間女子遭人襲擊及強搶財物,兇徒更向單位門外淋腐蝕性液體,她通知保安報警,救護員到場將傷者送院,警方經調查在附近拘捕一名泰國籍男子,正追緝其他同黨歸案。

女傷者姓陳,65歲,頭肩受傷,清醒送院治理,消息稱,她近日暫住侄兒秀茂坪邨秀華樓寓所。被捕泰國籍男子Kumpun,41歲,涉嫌「行劫」罪名,被帶署扣查。

凌晨4時許,陳獨自留在侄兒寓所,突然有5男1女到上址表示向其侄兒追數,雙方發生糾紛,混亂間陳被對方打傷,兇徒搶走她約1000元及證件,並向單位門口淋上腐蝕性液體,得手後逃去無蹤。陳負傷通知保安報警。救護員到場將清醒的事主送院。警方接報趕至調查,在附近拘捕Kumpun,案件暫列行劫處理,由秀茂坪警區刑事調查隊第8隊跟進,追緝其5名同黨歸案。

上 / 下一篇新聞