港聞

【短片】6男女酒吧爭執爆樽互毆 5人被捕1人在逃 (11:53)

將軍澳唐德街一間酒吧發生集體打鬥案。兩批分別3男1女及2男酒客因瑣事爭執,雙方「爆樽」互毆,由酒吧追打到街上,酒吧負責人報警,警方到場拘捕5人,初步相信仍有一人在逃。

被捕4男1女,介乎23至35歲,傷勢主要集中在手腳及頭肩等位置,涉嫌在公眾地方打架被捕。消息稱,29歲姓趙男子、33歲姓鄧男子、35歲姓陳女子及一名男子為友人關係,當中趙、鄧及陳經敷治後拒絕送院,被帶署扣查,另外一人仍然在逃;23歲姓張及25歲姓嚴男子則為一伙,事後需要送院治理。

其他報道:「捱」公仔麵配豆豉鯪魚 梁志祥嘆拉布「無啖好食‬」 陳克勤呻陰公

其他報道:大公報指黎明演唱會取消諉過「中國製造」惡毒可恥

消息稱,凌晨3時許,6人在將軍澳唐德街9號地下一間酒吧因瑣事爭執,繼而「爆樽」動武,更由酒吧追打到街上,酒吧負責人報警,警方到場發現只有5人正在毆鬥,於是控制場面,經調查後當場拘捕他們。

案件由觀塘警區刑事調查隊第9隊跟進,正追緝一名30至40歲、蓄黑短髮、約1.7米高、瘦身材男子。

其他報道:被質疑律師牌「淘寶淘返嚟」 何君堯:你試下買個番嚟!

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞