港聞

下一篇
上一篇

旺角新興大廈14K成員捱斬案 警拘兩人 (09:13)

黑幫和勝和與14k疑爭奪睇場爆發多次衝突,本周日(24日)旺角新興大廈發生兩名黑幫14K男成員被斬案,警方經調查後有突破性發展,昨晚在大角嘴洋松街38號對開截查3人,相信當中兩人與案件有關,另外3人亦涉嫌與前日的刑毀案有關。

旺角新興大廈14K成員捱斬案中,警員當日拘捕7名男子,案件列作傷人及聚眾毆鬥。旺角警區反三合會行動組人員經進一步調查,本周三(27日)再在旺角區拘捕一名59歲姓蕭男子。8人目前獲准保釋候查,須於5月下旬向警方報到。

昨晚被捕3名男子分別33歲姓曾泰籍、37歲姓吳及40歲姓李,有黑幫和勝和背景,涉嫌前日用鎚子扑毀旺角砵蘭街163至173號一間食肆的兩塊玻璃櫥窗,當中吳及李與本周日的傷人及聚眾毆鬥案有關。

另外,旺角警區反三合會行動組人員根據線報及經深入調查後,昨晚10時許在旺角道58號一個賓館單位內起獲28克懷疑冰毒,市值約1.5萬元,另檢獲約2200百元現金,當場拘捕5男1女,相信全部有黑幫14K背景,經調查後發現兩名19歲南亞裔青年及一名27歲南亞裔男子亦涉嫌與旺角砵蘭街食肆遭刑毀案有關,被帶署扣留調查。

上 / 下一篇新聞