港聞

下一篇
上一篇

沙巴快艇風浪吹翻 7港人獲救兩受傷 (08:09)

馬來西亞沙巴一艘載有7名香港釣客及2名大馬人的快艇周四(28日)下午從海島返回亞庇途中翻船,全部人獲救,2人受傷。

其他報道:政府公布2017年公眾假期 打工仔點請假好?

這艘載有9人的私人快艇當日早上8時從甘榜新布蘭渡頭出發,前往迪加島海域垂釣,船上其中7人是香港釣客,另外2人分別是駕駛快艇的本地人及一名當地華人。

下午2時,快艇轉移垂釣地點,前往馬慕迪島海域,到了下午3時30分準備回程時天氣變壞,大風大浪,快艇被大浪吹翻,全部人被拋落海。眾人恢復意識後趕緊爬上已翻艇的船底,捉着彼此不放。過了約20分鐘,正在附近執勤的水警巡邏艇趕至救援,10分鐘後另外兩艘警艇加入支援。 

眾人被救起後被帶往水警碼頭接受醫院救傷隊檢查及敷藥。一名港人撞傷右腹,一人左腳受傷,皆情況穩定。其他人無大礙,全部人毋須送院。

(星洲網)

其他報道:【9000元養五口家?】最新統計:3人家庭每月平均開支2.7萬

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞