港聞

《E週刊》聲明:離職員工誣衊公司資金出問題 保留法律追究權利 (23:26)

去年創刊的雜誌《E週刊》昨日傳出縮減刊物頁數及裁員三成,負責時政的執行總編輯蕭煒春亦離職,而留下的員工亦需減薪。《E週刊》今日發表聲明,指因應本地平面媒體經營環境嚴峻,同業相繼出現裁員、減薪以至倒閉潮,該刊為增強企業生命力,作出果斷節流及開源措施,以朝著下半年收支平衡的目標。

聲明指《E週刊》執行總編輯蕭煒春於4月期間,因集團重整架構的措施與管理層意見相左而辭職。對於有被解僱或離職員工誣衊該刊資金出現問題,以及有傳媒的失實報道,嚴重影響該刊商譽,將就此引起的一切損失,保留法律追究權利。

其他報道:黎明稱環境部門要求11時靜音:睇怕幾難 逾百人場地外圍「免費」睇騷

【負資產激增】未來數年9.2萬單位應巿 梁振英稱如樓價跌百萬市民共慳920億 學者質疑「節省」說法誤導

相關字詞﹕傳媒寒冬

上 / 下一篇新聞