港聞

【短片:黎明演唱會】歌迷排隊入場 人龍排到「暗角」 (21:10)

黎明今午決定拆除帳篷,以符合當局要求力爭今晚在中環重開演唱會,終在晚上獲食環署批出臨時公眾娛樂場所牌照,已購票歌迷隨後陸續入場,至晚上8時45分現場仍大排長龍,龍尾更逼近七警案現場的「暗角」附近。

商務及經濟局長蘇錦樑晚上近9時亦在facebook上載與黎明的合照,背景似是演唱會現場附近,並寫道:「Leon, 加油!」

而一直忙於解決事件的黎明,晚上約7時40分到達現場,他表示今晚與粉絲同坐摩天輪的環節會取消,之後會再安排;當黎明現身時,十數名粉絲即大叫「Leon加油」,為偶像打氣。黎明進場後,亦有嗌咪安撫及呼籲排隊等候入場的歌迷克制。

相關報道:忠心鐵粉!內地粉絲臨過關獲知今晚照開即折返 大馬歌迷付2000元再買飛也覺值得

食環署批出臨時牌照 主辦單位木板圍起「核心外圍」

相關字詞﹕編輯推介 黎明 演唱會 中環海濱

上 / 下一篇新聞