港聞

下一篇
上一篇

泛民獲領展回覆 擬下周四會面 將邀居民商販出席 (21:01)

多個泛民政黨成員日前到領展位於觀塘總部辦公室留守抗議,除了要求領展不再無理加租,以及停止外判街市經營權等,同時亦要求與行政總裁王國龍會面,並答應會於4月29日(即今天)回覆有關會面時間。領展終於今日回覆泛民,並提建議可於下周三或四會面。泛民經商討後,預定於下周四早上11時30分與領展會面。

民主黨區諾軒回覆指出,今日黃昏收到領展公關回覆,指其行政總裁王國龍可於下周三或周四早上會面,他又表示,對方很關心「會有咩人出席」,而區稱,跟多個泛民團體了解後,指希望可於周四會面,由於致電領展未有人接聽,暫時要等領展確定是否能於該時間見面,而屆時亦會邀請居民和商販代表出席表達意見,但有關的討論內容則未有定案。

昨日領展亦就有關的「佔領」行動,入稟高院申請禁制令,要求禁制區諾軒、譚駿賢、許智峯、梁國雄、陳寶瑩和曾健成等8名示威者,以及「未經許可下進入或逗留於安盛金融大樓23樓2301至2305室、32樓、33樓及35樓的示威者」和「未經許可下進入或逗留於樂福商場的示威者」,不得進入領展觀塘總部辦公室及樂富商場指定範圍,並賠償損失。

其他報道:【9000元養五口家?】最新統計:3人家庭每月平均開支2.7萬

其他報道:BBC報道港走私象牙問題 陸恭蕙受訪突稱「不懂答」揮手求停

相關字詞﹕領展 泛民

上 / 下一篇新聞