港聞

【黎明演唱會】忠心鐵粉!內地粉絲臨過關獲知今晚照開即折返 大馬歌迷付2000元再買飛也覺值得 (20:11)

黎明決定將不符合消防條例的帳幕拆除,力爭今晚演唱會可如期舉行,他並公布手持昨日門票的歌迷,可以選擇退票或更改至5月4日場次。

相關報道:黎明下午稱演唱會照開 政府至今仍未批臨時牌照

相關報道:【短片】黎明:今晚照常舉行演唱會 將拆下帳篷

來自佛山的關女士與4個朋友購買了昨日的門票,因一周一行簽證即將到期,原定今日回去,她到達關口時得知今晚演唱會可舉行,連忙從關口趕回中環。她稱,希望試試能否更改至今晚的場次,「簽證過咗返唔到黎,可以改做4號都冇用!」

來自馬來西亞的Alan與太太則前來退票,他指因明天要返國,無法留到4號。其後有人在場外放售兩張今晚門票,他即時付款購買,搶得後表現興奮,「可以慳番啲再黎過嘅酒店機票錢」。雖然扣除差價後,要多付2000元,但他表示能一睹黎明風采,仍感值得。

相關報道:【黎明演唱會】下午2時已到場等候 歌迷得知照常舉行:如果Leon喺到我會想錫落去

其他新聞:講英文有口音勁啲? 王維基:無謂「扮ABC」

相關字詞﹕編輯推介 黎明 演唱會 中環海濱

上 / 下一篇新聞