港聞

下一篇
上一篇

【黎明演唱會】下午2時已到場等候 歌迷得知照常舉行:如果Leon係到我會想錫落去 (17:16)

黎明在社交網站宣布,會將不符合消防條例的帳幕拆除,今晚的演唱會如期舉行。有在中環海濱現場等候的歌迷收到消息後,激動歡呼。

相關新聞:【短片】黎明:今晚照常舉行演唱會 將拆下帳篷

唐小姐與朋友買了今天及5月3日的門票,她們為求第一時間知道演唱會能否如期舉行,下午兩時多便已到場等待。知道會舉行後,兩人表現雀躍,「我直情想跳起身,如果Leon(黎明)喺到我會想錫落去!」

唐小姐指自己已喜歡黎明十多年,雖然拆掉帳幕後,可能未能觀賞4D效果,但她並不介意,只要演唱會能舉行便可。

黎明今日下午約4時多公布將拆除帳幕照常開演唱會,記者其後在現場所見,工作人員開始拆除帳篷。另亦已有人排隊等候入場。

其他新聞:【訊息瘋傳】旅遊業界引特首:港人保證不再侮辱旅客 會要求中央重開一簽多行

其他新聞:半裸事主遭硬銷脫毛療程 美容公司:自願及愉快付款

相關字詞﹕編輯推介 黎明 演唱會 歌迷

上 / 下一篇新聞

相關新聞