港聞

【短片:黎明演唱會】黎明:今晚照常舉行演唱會 將拆下帳篷 (16:09)

被稱為「金句王」的本港樂壇天王黎明,原定昨起至5月7日在中環海濱空間舉行8場演唱會,但首場開始前兩小時,因場地所搭建的大型帳篷未達防火標準,不符消防安全規定,食環署公布不批出臨時公眾娛樂場所牌照,令首場演出急煞停。黎明今日下午宣布,今晚演唱會將如常舉行。

黎明昨日在facebook交代事件時稱,今日下午4時會再有公布。直至約4時,黎明以短片形式在facebook發放最新消息稱,還在開會,正考慮節衷辦法是將帳篷拆下,及在周圍圍上黑布以減低嘈音。主辦單位稍後會再與消防局商討。

惟約15分鐘後,黎明再在facebook宣布,決定將布料拆除,今晚會如常舉行演唱會。至於昨日(28日)未能觀看的觀眾,可於5月4日補回。至於今晚在入口亦會設有退票處,觀眾可選擇退票。

本報記者下午約3時許到中環海濱空間所見,有工作人員在圍欄掛上黑布。

其他新聞:黃定光不清楚問題 黃毓民罵「蠢」 官:唔能夠侮辱證人

【曾健超案】警長供稱黑衣男想向其箍頸 惟不確定是否箍到

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞