港聞

【毓民擲杯案】黃定光稱不清楚問題遭黃毓民罵「蠢」 官:唔能夠咁樣侮辱證人 (15:27)

立法會議員黃毓民涉嫌前年在立法會用玻璃杯擲向特首梁振英,被控普通襲擊,案件今續審。第3日到庭作供的立法會議員黃定光今早完成作供,控方傳召目擊證人,立法會保安員關耀基作供。案件原定審期至今天完結,惟控方估計仍須傳召19名證人,預計仍須1至2星期。

其他新聞:講英文有口音勁啲? 王維基:無謂「扮ABC」

黃毓民庭上向黃定光播放無綫新聞片段,黃定光指從片段的角度,玻璃杯是「掟落一號證人頭上」,問黃毓民「啱唔啱呀?」裁判官朱仲強遂提醒黃定光:「你答佢問題,唔駛問佢問題」。

黃定光又一度指不清楚黃毓民的問題,遭黃毓民指他「蠢」。朱官隨即制止稱:「你唔能夠咁樣侮辱證人。」

黃定光完成作供後,控方傳召立法會保安員關耀基作供。關耀基稱當日站在梁振英與黃毓民之間,距離黃約5米,他看到黃毓民在「枱面拎隻杯掟出嚟」,他曾嘗試擋下玻璃杯,但玻璃杯在他頭頂飛過時,他伸手也接觸不到玻璃杯。

其他報道:半裸事主遭硬銷脫毛療程 連鎖美容公司:她自願及愉快氣氛下付款

其他新聞:消委會點名譴責健身中心 鄧家彪:個案多是入世未深年輕人

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞