港聞

【新渡輪撞艇】渡輪載400人 攔腰撞艇5傷者送院 (11:32)

青州發生的撞船事故中,有5名傷者在招商局碼頭落船,送往瑪麗醫院接受治理,他們能自行落船,部分人手臂或腳趾受傷,另有消防船在中區碼頭戒備。

相關報道:新渡輪攔腰撞船 遊艇裂開6人傷

事件有6人受輕傷,事發時身處遊艇,其中5人需要送院。

新渡輪發言人表示,肇事新渡輔於今早8時40分由長洲開往中環,至9時15分在青洲對開與小型船隻發生碰撞;當時新渡輪上有391名乘客及8名船員,全部沒有受傷。

發言人稱,捱撞船隻則有6人,撞船原因有待調查,至於肇事船長則有10多年經驗,昨日休假,今早約7時開工,案發時為他第二轉船。

今早9時許,一艘新渡輪在青州近西環堅尼地城對開海面攔腰撞向一艘白色駁艇,捱撞駁艇嚴重裂開,救援人員登船趕往現場。

相片可見,涉事的船身印有「中國石化」字樣。

其他新聞:屯門蝴蝶邨現可疑男子「請食嘢」為由接近學生

其他新聞:無視被指文妓賤種 屈穎妍:瘋狗咬你,你會咬回牠嗎?

上 / 下一篇新聞