港聞

無視被指文妓賤種 屈穎妍:瘋狗咬你,你會咬回牠嗎? (11:02)

專欄作家屈穎妍今日在專欄中透露,有讀者發現她專欄的讀者回應中,總有人日日批評,向她無理取鬧,問她如何應對,屈穎妍回應表示:「我沒有秘密、沒有招數,我只知道對付這種人的最好方法,就是無視他們。」又反問:「瘋狗咬你,你會咬回牠嗎?」

其他新聞:馮煒光:梁繼昌要為設紅燈區的建議道歉

屈穎妍在《晴報》專欄中表示,「當我論政,有人留言說我是文妓、賤種……甚麼難聽話都說盡」,她表示無論是寫東歐遊記、英國見聞,還是親子故事,總有一班「忠實讀者」批評她。屈引用導演李力持的比喻,指當人戴上了「垃圾眼鏡」,看甚麼都變成一堆垃圾,形容這班人「其實好可憐」。

其他新聞:【黎明演唱會取消】消防:主辦單位無要求「特事特辦」

屈穎妍認為自己的專欄收視高,主因是喜歡或不喜歡她的,都會看她的文章,又指總有一天會讓討厭自己的人變回「正常人」:「我相信斯德哥爾摩症候群,討厭我的人天天追看我的文章,總有一天,你們會被我洗腦,站回正常人這邊。」

專欄全文連結

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞