港聞

健身中心遭消委會點名譴責 鄧家彪:個案多是入世未深年輕人 (10:05)

消委會昨點名譴責有9間分店的California FITNESS的不良營商手法,消委會總幹事黃鳳嫺表示,點名譴責是因為該健身中心的投訴不斷增加,屢勸下仍未改善,又指點名譴責已是消委會較嚴重的做法。

其他新聞:何君堯否認對法庭不敬 對惡意批評深表遺憾 司法機構:事件已轉交警方跟進

其他報道:【黎明演唱會取消】黎明:下午4時公布是否能開show

黃鳳嫺在港台節目稱,消委會一直與California Fitness保持溝通,一月底已向對方發信,提醒若不改善銷售手法,當局會採取進一步行動。她又說點名譴責不是想該健身中心倒閉,而是希望他改過自新。

工聯會立法會議員鄧家彪表示,歡迎及肯定消委會點名譴責California Fitness,他指其他健身中心大同小異,亦有很多方式誤導消費者,如一日試玩、做問卷送獎品等手法吸引消費者,但離開時才知要收費的個案,但這些個案多數是「入世未深的年輕人」,「走咗入去,以為自己有定力,結果返到屋企後悔」。他建議設立冷靜期,雖然業界自願是最好方法,但認為一定要整體立法。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞