港聞

深水埗有色魔 涉2宗從後非禮校服女童案 重案組全力追緝 (00:57)

深水埗2名穿校服女童本月先後遭色魔非禮,重案組將案件合併調查,昨午區內向街坊發問卷,正全力追緝在逃色魔歸案。

事發周三(27日)下午4時許,12歲穿校服的女童途經石硤尾邨時,遭男子從後箍頸及非禮,事後將她推倒地上後逃去。女童尋求家人協助及報警求助。

其他新聞:何君堯否認對法庭不敬 對惡意批評深表遺憾 司法機構:事件已轉交警方跟進

警方深入調查後,相信該名涉案色狼涉及另一宗發生在本月13日下午4時許的非禮案有關,當日一名12歲身穿校服的女童,同樣途經石硤尾邨的通道時,遭色狼從後非禮,女童事後由家人陪同報案。

警方正通緝一名年約20歲男子,身高約1.65米,瘦身材,蓄黑短髮,手部有紋身。初步相信他涉及深水埗區2宗非禮案件,案件由深水埗警區重案組跟進。周四下午5時許,10多名探員到石硤尾邨美映樓附近,向街坊進行問卷調查,查問會否有發現可疑人出現。

警方呼籲任何人如有上述案件的資料提供或疑犯的下落,請致電6332 4698與深水埗警區重案組人員聯絡。另外市民如遇到任何懷疑犯罪活動,應保持冷靜,並在安全情況下立刻向警方舉報。

其他報道:被小朋友問放催淚彈是否適合 葉劉:噴嘢等人走開係較善良做法

其他新聞:04年舊聞瘋傳 梁振英老婆撞李嘉欣座駕 傾唔掂數要報警

相關字詞﹕非禮 編輯推介

上 / 下一篇新聞