港聞

【短片:黎明演唱會取消】黎明:會找物料補救 明午4時公布是否能開show (23:50)

歌手黎明在中環海濱活動區舉行入行30周年的「Random Love Songs 4D in Live 2016」演唱會,本於今晚8時開鑼,但因帳篷物料不符合消防安全的規定,食環署未能就該活動發出臨時公眾娛樂場所牌照,演唱會需取消。黎明晚上在於個人facebook以短片作最新回應,表示明日下午4時會公布,當日的演唱會是否能如期舉行。

其他報道:演唱會取消 帳篷物料累事? 黎明回應:呢隻係中國做架,肯定架,同英國嗰隻唔同

黎明於晚上約11時半上facebook上載短片,表示剛開完會,為了觀眾安全及合乎消防條例,明天會找帳篷物料補救,至於明天是否能如期開演唱會,下午4時會有公布。他再次向歌迷致歉,「再同大家講一聲,唔好意思 打搞晒」。

黎明早前稱場內有帳篷使用了中國製的防火布料,強調「唔關任何其他部門事」,正研究可行方法解決,又承認是他責任,「唔關食環署事」。

其他報道:【黎明演唱會取消】林日曦抽泣:好日唔出城睇演唱會

黎明演唱會取消 歌迷鬧爆食環署 歌迷張先生:咁嘅理由唔批牌,好不明不白

相關字詞﹕編輯推介 黎明

上 / 下一篇新聞