港聞

下一篇
上一篇

遭點名譴責涉不良銷售 California Fitness稱有與消委會保持聯絡 (15:33)

消委會點名批評健身中心California Fitness銷售手法不良,強逼及誤導消費者購買會籍及價格高昂的私人教練課程,不良銷售手法包括多名職員長時間硬銷會籍、在未經同意下使用客人信用卡付款等。

其他報道:消委會點名批California Fitness銷售手法不良

California Fitness回應指,在2016年1月與消委會開會,雙方持開放態度,有著建設性的溝通,並逹成共識及建立處理投訴個案的方向與渠道,自此公司一直保持與消委會聯絡,致力解決有關個案。

今次被消委會點名批評後,California Fitness稱仍會主動積極地與消委會聯絡,處理有關問題,從而提供更優質服務。

其他報道:匿名民航處職員:「同行同檢」非國際標準 吳敏兒:推落國泰度係遠咗

相關字詞﹕消委會

上 / 下一篇新聞