港聞

下一篇
上一篇

領展申禁制令 阻泛民成員「佔領」總部 (13:21)

多個泛民政黨成員日前到領展的觀塘總部辦公室及樂富商場抗議,要求領展停止無理加租,停止外判街市經營權等,其間有領展職員稱「好暈」需送院。領展昨入稟高院申請禁制令,要求禁制區諾軒及許智峯等示威者,不得進入領展觀塘總部辦公室及樂富商場指定範圍,並賠償損失。

其他報道:消委會點名批California Fitness銷售手法不良

其他報道:匿名民航處職員:「同行同檢」非國際標準 吳敏兒:推落國泰度係遠咗

原告為領匯管理有限公司及領展物業有限公司。8名被告分別為區諾軒、譚駿賢、許智峯、梁國雄、陳寶瑩、曾健成、「未經許可下進入或逗留於安盛金融大樓23樓2301至2305室、32樓、33樓及35樓的示威者」以及「未經許可下進入或逗留於樂福商場的示威者」。

原告要求法庭頒下禁制令,禁制各被告於未經許可下,進入或佔據領展觀塘總部辦公室所在的安盛金融大樓指定4個樓層的範圍,以及不得以示威及高叫口號等方式,妨礙或騷擾原告及其租客「安靜享用」安盛金融大樓指定樓層及樂福商場。原告要求被告就所造成的相關滋擾等賠償損失。

其他報道:《人民日報》:港旅遊業復甦關鍵 是找回失去的內地市場

上 / 下一篇新聞