港聞

下一篇
上一篇

【旺角大衝突】6人被控暴動罪押至下月底訊 團體庭外向被告親友喊「你個仔就嚟踎監」 (13:40)

6人涉嫌參與年初一旺角大衝突,被控暴動罪,案件今在九龍城裁判法院提堂,押後至6月28日再訊。

其他報道:消委會點名批California Fitness銷售手法不良

6名被告分別為清潔工鍾志華(29 歲)、大專生何應傑(22歲)、設計師袁智駒(25歲)、技術員楊家倫(31歲)、婚宴統籌師何錦森(37歲)及技術員林傲軒(21歲)。楊另被控一項縱火罪。

控方申請把所有案件押後至6月28日提訊,以等候警方進一步調查及索取法律意見,獲裁判官批准。辯方申請為其中一名被告鍾志華申請更改保釋條件,同樣獲裁判官批准。其餘被告則以同樣條件擔保。

香港關注基層市民協會在庭外示威,舉起「打警察有罪,必須重判」的標語,高叫「目無法紀,社會敗類」的口號。被告的親友離開法庭時經過示威區,示威者更大叫「你點教仔呀?你個仔就嚟踎監!」

其他報道:合拍電視旅遊節目 何君堯稱與周庭「破到冰」

其他報道:曾鈺成專欄:特首參選人將採取一切行動 壓倒可能出現的對手

相關字詞﹕法庭 旺角暴力衝突

上 / 下一篇新聞