港聞

下一篇
上一篇

吊臂車輾斃八旬婆婆 39歲男司機被捕 (00:40)

大角嘴周三發生奪命車禍,一輛30噸吊臂車由路邊開出時,把正在過路的八旬老婦捲入車底輾過,當場斃命;警員到場調查後,把涉案司機拘捕帶署扣查。

遭撞斃老婦姓李,84歲,被發現時身體多處骨折,相信被車輪輾過,救護員證實當場死亡,毋須送院。據悉,李婆婆在區內居住,事發時正準備回家晚膳,詎料途中發生車禍喪命;警員事後聯絡死者家人提供資料助查。

其他報道:借「美少女戰士」騙財 71人中招涉款逾4萬 情侶被捕

被捕男司機姓何,39歲,涉嫌危險駕駛導致他人死亡罪名,暫准保釋候查,須於6月上旬返警署報到。

消息稱,周三下午5時許,當時何駕駛重型吊臂車停泊福全街4號對開路邊,當跟車工人往廁所後登車,何開車由慢線切出中線之際,剛巧李婆婆在車前過馬路;司機疑未有及時察覺,車頭將李婆婆撞倒及捲入車底輾過。當何感到車輪輾過物件時停車查看時,李婆婆已重傷昏迷倒臥車尾,何大驚報警。

警員趕至封鎖現場調查,相信老婦遭吊臂車右邊4組車胎輾過身體死亡,以相關罪名拘捕涉案司機帶署扣查,死者遺體由則仵工舁走;涉案吊臂車則拖走件一步檢驗。西九龍交通部特別調查隊第二隊高級督察辛倫欽表示,車禍現場並非交通黑點,在50米外設有行人過路設施;警方現正調查車禍原因,交由西九龍總區交通部特別調查隊跟進調查,呼籲有資料提供人士致電2773 5200或2773 5258聯絡。

其他報道:【理性分析】點解瞓唔慣「生埗牀」? 原來關你左腦事

其他報道:【中伏!】杜蕾斯「百人試戴」直播引逾500萬網民觀看 情侶做體操吃生果噴白煙完場

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞