港聞

下一篇
上一篇

旺角住宅闢室作賭檔 警拘9男女包括黑幫高層 (10:20)

西九龍總區特別職務隊聯同反三合會行動組人員展開代號「犁庭掃穴」(LEVINGTON)的反罪案行動,探員根據線報及經深入調查後,今日凌晨約零時展開反賭博行動,突擊搜查旺角砵蘭街221號一單位,搗破一個懷疑非法釣魚機賭檔。

其他報道:環時社評提銅鑼灣書店、明報「開天窗」及港獨:港人願意世界這樣看他們的城市嗎?

其他報道:收陳章明「私人電郵」 提及「同你老闆很熟」 港大副教授何式凝感受壓

行動中,探員拘捕一名52歲姓劉男子涉嫌「經營賭博場所」,而年齡介乎38至59歲的6男2女則涉嫌「在賭博場所內賭博」。另外,探員亦檢獲約一萬元賭款、兩部釣魚機、35張積分卡和一部積分卡儲值器。據了解,部分被捕人士有黑社會背景。所有被捕男女現正被扣查。

據了解,被捕人士包括一名黑社會社團的高層,有關賭檔以住宅單位作掩飾,每月利潤近10萬元,只呼待熟客,單位有多重鐵閘及設有閉路電視。探員趁有客人入內光顧時,趁機衝入單位內作出拘捕行動。

其他報道:梁振英扮單親洗碗工 9000蚊養一家5口仲有錢剩

相關字詞﹕非法釣魚賭檔

上 / 下一篇新聞