港聞

下一篇
上一篇

【行李風波】特首不應譴責採訪? 葉國謙:每人有自己諗法和做法 (09:41)

特首梁振英昨點名譴責《壹週刊》於行李事件發生後,派出兩名特約記者到史丹福大學校園跟着其女兒梁頌昕,認為《壹週刊》不應該到校園,在課室外滋擾頌昕。

其他報道:環時社評提銅鑼灣書店、明報「開天窗」及港獨:港人願意世界這樣看他們的城市嗎?

問到是否應譴責《壹週刊》採訪,行會成員、民建聯立法會議員葉國謙今早在商台節目指,若站在「關心自己女兒」角度,不可以說不准這樣做:至於作為特首是否不應譴責,他沒有正面回應,只說「每人有不同睇法,每人有自己本身諗法同做法」,但承認作為「政治人」,考慮點不同爸爸關心自己子女角度,「係兩回事」。

至於《壹週刊》算否滋擾,葉國謙稱「好講個人本身感受」,「呢點,作為政治圈子嘅人無乜所謂」。

其他報道:收陳章明「私人電郵」 提及「同你老闆很熟」 港大副教授何式凝感受壓

相關字詞﹕編輯推介 葉國謙 行李風波 梁振英 梁頌昕

上 / 下一篇新聞