港聞

【短片】馮敬恩最後一次開校委會 就無法阻李國章做校委主席向同學道歉 (18:27)

香港大學校務委員會下午在金鐘海富中心召開例會,預料討論檢討特首任校監必然制及校委會的保密制等。今次會議是港大本科生代表校委馮敬恩的最後一次會議,由下月開始,將由新任學生會會長孫曉嵐接替。

其他報道大:【曾健超案】辯方曾指亞視涉案片段被刪改非天方夜譚 其後撤回陳辭

馮敬恩先多謝所有同學及校友在過去一年的支持,亦令港大學生會不止於獨單而行,又「跟當初有份選我入去港大校委會的同學道歉,因為在我任期內,未有辦法確保副校長的委任,是得以公平及有程序公義底下完成,無法阻止李國章成為港大校務委員會主席。」

他又指,對上述的事情感到抱歉及婉惜,「但我可以向大家保證,我是已經傾盡我所能及盡了全力,確保同學的聲音在會內得到聆聽。」

另外,馮敬恩又澄清自己並無受所有政黨勢力的干預,「如果馬斐森校長懂中文的話,他應該知道我究竟是如何嚴批泛民及建制派,可惜佢唔識中文」,馮稱稍後會用英語向校長再解釋。

其他報道:【貧窮線】「公屋福利」方案撤回 林鄭斥「跪低」等說法:衝擊政府管治,對社會有咩好處?

其他報道:【行李風波】梁振英否認太太攜行李衝向禁區 指言語間有誤會

上 / 下一篇新聞