港聞

【Emily Online】電視對談延續「波蘭密友」情 長毛見曾鈺成口乾即遞水 笑對觀眾說:hehe咁又點? (19:05)

曾鈺成和梁國雄(長毛)在ViuTV的《跟住矛盾去旅行》大受歡迎,日前兩人一齊出席由方健儀主持的《矛盾對著講》繼續「擦出火花」!

其他報道:梁振英扮單親洗碗工 9000蚊養一家5口仲有錢剩

ViuTV的facebook專頁貼出《矛盾對著講》的花絮,方健儀叫曾鈺成用一種動物形容長毛,曾鈺成說是蛇。方健儀問蛇代表惡及懶惰,還有甚麼?長毛自嘲:「引誘他人,食禁果,Oh!my god!」引來全場笑聲。方健儀都很好奇問「引誘他人」是指甚麼?長毛則說曾鈺成是「鼠」,和主席是「蛇鼠一窩」,果然是非常「密友」。

曾鈺成又大爆長毛在波蘭遲到:「同隊crew約好咗,同長毛講提早半個鐘,本來8點鐘集合,我哋話7點半。點知都係遲!」長毛就自爆至今仍用原稿紙手寫交稿,用手機拍下再用WhatsApp傳出去。

傾談期間,長毛見曾鈺成講到口乾,即刻主動遞上水杯。而曾鈺成身體抱恙,長毛更叫人「買啲咸竹蜂俾主席」。但方健儀向長毛稱她的喉嚨都不舒服,就被人無視!

有人在場問長毛和曾主席知不知網上用語「hehe」是甚麼意思,全場再次爆笑。長毛就解釋給曾主席聽,「hehe」即是同性戀,又話「hehe咁又點?關你事咩!」。 長毛又說,知道網絡上有人把何韻詩的原曲《勞斯.萊斯》改編做《長毛.鈺子》,笑言他和曾鈺成在香港都是微不足道的人,承蒙大家錯愛,他都覺得非常驚訝。

其他報道:【港珠澳橋】傳填海工程「貪快」移位3.5米 已停工數月 或2019方完工

其他報道:【貧窮線】「公屋福利」方案撤回 林鄭斥「跪低」等說法:衝擊政府管治,對社會有咩好處?

相關字詞﹕曾鈺成 梁國雄 跟住矛盾去旅行 編輯推介

上 / 下一篇新聞