港聞

下一篇
上一篇

【短片:煥然壹居】市建局行政總監否認銷情慘淡:日均賣10單位 (17:13)

市建局資助出售房屋項目煥然壹居開售近3個星期,但338個單位中,只售出了151個。行政總監林濬今午出席董事會後,否認銷情慘淡,「不停日日平均賣10個單位」。

林濬稱,現時外界都對看淡樓市,但煥然壹居至今已經售出其中151個單位,「不停日日平均賣10個單位,如果在這樣的樓市中,每日平均賣10個單位,我絕不同意用慘淡形容銷情」。

其他報道:【港珠澳橋】傳填海工程「貪快」移位3.5米 已停工數月 或2019方完工

其他報道:【貧窮線】「公屋福利」方案撤回 林鄭斥「跪低」等說法:衝擊政府管治,對社會有咩好處?

他又指出,現時已賣出差不多四成五單位,「相對有大量推廣的私樓,煥然壹居的銷售進度已經不錯」。

至於為何銷售處人流疏落,林濬解釋 ,煥然壹居是資助項目,是為有住屋需要的人而設,「我們不需要製造『墟冚』場面,亦沒有市場推廣,沒有地產代理」,只會經審核後,將合資格的買家分批邀請到場揀樓。

市建局表示,會一直賣樓至下月20日,有信心售出全數單位。

其他報道:【網上熱話】私家車泊過界 「錢七」車主無位泊 留千字文控訴:過份自私

其他報道:【網上熱話】兩車胎以「自己方式」上小巴 司機懵然不知 乘客坐低先要跨過車胎

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞