港聞

下一篇
上一篇

領展稱數十次回覆政黨查詢 大廈運作受阻逾6小時籲示威者盡速離開  (15:53)

多個泛民團體今早到領展位於觀塘總部辦公室抗議,提出多項訴求。領展發聲明,指過去數月與不同政黨及地區團體會面超過十次,亦數十次以書面回覆及以各方式聯絡各政黨,包括民主黨、民協及工黨等,就地區議題、資產出售、停車場及街市管理事宜交換意見,了解他們訴求,並表達了公司的立場。

其他報道:領展:承租商營運街市物價十分吸引

領展又表示,一直以和平理性方法,透過溝通及商討解決問題,亦迅速回應抗議人士的訴求,以換取他們和平散去,惟抗議人士仍作出騷擾行為,影響大廈內各機構的運作達6小時,謹呼籲抗議人士盡速和平離開。

今早多個泛民成員到領展抗議,高叫口號「領展害人,麻木不仁,領展無道,抗爭有理」,指領展近年的做法已對市民生活造成傷害,民主黨區諾軒一個月前,他們已要求與高層會面,但對方一直都「唔肯見」,「我哋係無可選擇之下,先要用呢個方法要求直接對話」,否則會一直留守。

其他報道:【行李風波】梁振英否認太太攜行李衝向禁區 指言語間有誤會

其他報道:【行李風波】梁振英強調無影響航空安全 斥工會靜坐損機場聲譽

相關字詞﹕領展 泛民 佔領

上 / 下一篇新聞