港聞

下一篇
上一篇

大埔花貓被困捕鼠籠 熱心市民趕赴現場只見一撮貓毛 (14:33)

大埔發生小貓被困捕鼠籠事故,有熱心網民趕赴救貓時,小貓已不見蹤影,估計是有人率先開籠將其放走。

事發於早上8時許,有網民在facebook群組「天下貓貓一樣貓」上載照片,顯示一隻白色花貓被困在大埔大富街8號一間廠房對開的捕鼠籠,其中一隻腳更被機關夾住,動彈不得。

其他報道:【行李風波】特首點名譴責 《壹週刊》否認滋擾頌昕 履行記者責任採訪涉公眾利益當事人

其他報道:【行李風波】譚文豪拆解機管局附件 指「護主報告」披露「同行同檢」證據

不少愛貓人士看到照片及帖文後均心急如焚,更有網民立即趕到現場,希望拯救被困小貓,而愛護動物協會人員接報後亦到場了解。不過,眾人到場時,只見捕鼠器內留下一撮貓毛,不見小貓蹤影,估計是有途人路經發現小貓被困,開籠將小貓放走。

據網民現場觀察所見,現場設有多個捕鼠籠,上面均貼上有食物環境衛生署的告示,指「實驗進行中,請勿移動」。

其他報道:領展:承租商營運街市物價十分吸引

其他報道:【網上熱話】私家車泊過界 「錢七」車主無位泊 留千字文控訴:過份自私

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞