港聞

【毓民擲杯案】證物警員同意玻璃碎裂聲有機會是後加效果 (12:40)

立法會議員黃毓民涉嫌前年在立法會行政長官答問大會期間,用玻璃杯擲向特首梁振英,被控普通襲擊,案件今續審,今早繼續由證物警員關善元作供。

其他報道:【行李風波】梁振英否認太太攜行李衝向禁區 指言語間有誤會

其他報道:【行李風波】梁振英強調無影響航空安全 斥工會靜坐損機場聲譽

關善元表示,他先後下載5段新聞片段,包括來自無綫電視、有線電視、nowTV、蘋果日報的片段。黃毓民在庭上向關善元播放無綫新聞片段,黃毓民表示從片段中看到轉鏡頭、剪接、慢鏡、放大、重播等後期製作,關表示同意。黃又指片段中的玻璃碎裂聲,有機會是電視台後加的效果,即使是現場聲音,聲音的大小也取決於收音位置,關亦表示同意。

另外,黃毓民今早甫開庭便指他明天下午要出席立法會帳委會有關審計報告的閉門會議,另外要出席立法會大會,就他所提出的修正案發言,未能到庭應訊。裁判官決定延長明天早上的審訊,午飯時間將由下午1時延至2時。

其他報道:【行李風波】特首點名譴責 《壹週刊》否認滋擾頌昕 履行記者責任採訪涉公眾利益當事人

其他報道:【行李風波】揭梁太攜行李跑向禁區 葉國謙:媽媽見到仔女出咗事故嘅心情,我哋理解

相關字詞﹕法庭

上 / 下一篇新聞