港聞

下一篇
上一篇

【網上熱話】私家車泊過界 「錢七」車主無位泊 留千字文控訴:過份自私 (10:31)

商場停車場停泊的私家車上,怎會出現一張張的「告票」?仔細看,該輛私家車「泊過界」,佔用了兩個停車位的範圍,所以引來另一位趕着看電影的車主不滿,該車主留下三張親筆便條,控訴「泊過界」的車主自私、不顧及他人感受,令他因找不到車位而錯過電影開場。

其他報道:中學請助理教師要求5年警察經驗  副校長:非必要要求 望可提供法律意見

其他報道:報告揭梁太攜行李衝向禁區 機管局﹕第二次安檢才須「同行同檢」 

被控訴的私家車佔用了兩個停車位,可見三張便條放在私家車的擋風玻璃上,下款是一輛「前(錢)七」車主。一開始便控訴私家車車主的泊車品德「閣下泊車的行為,實在過份自私!有否顧及其他停車場使用者的感受?」由於錢七車主未能找到其他泊車位,「無法找到適合的泊車位,以致錯失電影開場!你知道嗎?」

他還稱電影門票昂貴,反問車主「在這經濟低迷的情况下,何必還要這樣對待別人呢?」便條末段還提到,他與女友來不及買東西吃。

其他報道:批報告反暴露安全漏洞 空總﹕從未聞兩次安檢

其他報道:深圳雙非家長 可「雙周多行」來港

不少網民都力撐錢七車主,認為他道出了很多道路使用者的心聲,「咁點解佢唔可以正正常常泊係個格入面」。亦有其他車主認為可以照樣泊在旁邊的位置「雖然窄啲,但如果真係電影趕開場我會照泊」。對於錢七車主「千字文」有人認為他浪費心力,「寫咁多野,人地睇都唔睇撕左去啦」、「使乜同佢咁長篇大論,對牛彈琴」。

相關字詞﹕網上熱話 泊車 編輯推介

上 / 下一篇新聞