港聞

【羅君兒綁架案】事發一周年 羅君兒IG撰文:回憶不恨不抱怨 感覺平靜 (00:41)

本周一(26日)為Bossini創辦人羅定邦孫女羅君兒遭綁架案一周年,羅君兒趁這個「特別日子」在Instagram撰文抒發對遭綁架的一段經歷感受,坦言:「回憶不恨,不抱怨,感覺是平靜的。學懂了很多,得到的也不少。」更見積極樂觀態度。

其他報道:前政助陳智遠力數《虛偽七事》 嘆香港「每一個範疇都淪淊」

該篇撰文寫道,「今夜不太想睡,事件不知不覺已有一年了。回憶不恨,不抱怨,感覺是平靜的。學懂了很多,得到的也不少。世事豈能盡如人意,其實是老生常談,學懂面對,保持正念,才能真正成長,活出精彩。我會好好生活,來回報上天對我的眷顧,生命得來不易,很美亦很脆弱,再愛多一點,再堅強多一點,去珍惜眼前所擁有的。」撰文一出後,陸續有友人向羅君兒送上祝福及「讚」。

去年4月25日,羅君兒在西貢甘澍路寓所被人綁架擄走,家人接獲綁匪勒索電話經商議同意交出2800萬元贖金後,羅君兒獲釋。兩地警方經調查分別在中港兩地拘捕10名綁匪及幾近起回全部贖金。

其他報道:【行李風波】空總曾質疑須同行同檢 機管局消息人士:今次不屬此情況

【行李風波】機管局報告:梁太一度想自攜行李入禁區 被保安阻止仍步往

相關字詞﹕編輯推介 羅君兒 綁架

上 / 下一篇新聞