港聞

下一篇
上一篇

領展停車場加租拒對話 民主黨闖商場掛3層高橫額  不排除行動續升級 (22:48)

領展3月底公布停車場全面加租及推行浮動車位計畫,民主黨今天突進入樂富商場,懸掛3層高的橫額,要求與領展對話。

其他報道:【行李風波】機管局報告:梁太一度想自攜行李入禁區 被保安阻止仍步往

民主黨表示,領展管理層自與民建聯見面以後,向政黨表示「董事會決定不再就停車場與政黨見面」,領展總裁王國龍早前擬出席中大商學院講座,區諾軒曾揚言到場抗議,王忽然表示抱恙缺席,令人懷疑是否因怕反對聲音而避席。

民主黨指,上星期已發出最後通牒,由於領展仍沒有回應,故今日進入樂富商場,在頂層懸掛3層高的橫額。現場有保安嘗試攔阻,警方亦曾勸諭移除,最終抄下身分證後離去。

民主黨尹兆堅及許智峯表示,只要領展一天不回應,行動會逐步升級,不論花費多少人力物力也對抗到底,不排除在短期內,以更激烈方式對抗領展霸權,希望公眾關注公屋商場被領展踐踏的苦況。

其他報道:指港獨沒有成功機會 葉劉淑儀:香港已沒有比一國兩制更好的安排

其他報道:【行李風波】空總曾質疑須同行同檢 機管局消息人士:今次不屬此情況

相關字詞﹕領展 民主黨

上 / 下一篇新聞