港聞

【長沙灣奪命車禍】九巴拖行死者200米 車長被捕 (15:20)

長沙灣發生奪命車禍,九巴撞到一名八旬老婦,餘勢未了將她捲入車底,拖行約200米,她最終傷重不治。警方表示,現場閉路電視拍到案發前後經過,呼籲任何人如目睹意外發生或有任何資料提供,可致電27735262或27735200與調查人員聯絡。

女死者李群,81歲,右腳遭九巴左前輪輾過,嚴重受傷昏迷送院,經搶救不治,據悉她經常乘搭2A線九巴到深水埗的明愛中心做義工;被捕車長姓陳,56歲,事後通過酒精呼氣測試,身體狀況並無大礙,他涉嫌「危險駕駛引致他人死亡」罪及被帶署扣查。

其他報道:【毓民擲杯案】反對網上下載新聞片段呈堂 黃毓民質疑曾剪接 指港人不信任無綫

其他報道:后海灣23年接435宗違規發展 WWF斥政府執法寬鬆變「填塘樂園」

消息稱,早上11時許,李在李鄭屋邨禮讓樓對開斑馬線過馬路前往做義工,剛巧一輛駛往蘇屋邨巴士總站的112線九巴時將她撞倒及捲入車底,車長疑未有即時察覺繼續行駛,將傷者拖行約200米才發覺,遺下長長血路,女傷者重創昏迷,送院搶救後證實不治。

西九龍交通部調查及支援組特別調查隊第2隊主管辛倫欽表示,經調查後在車底發現人體皮膚、肌肉組織及毛髮,將會檢走化驗,以確定是否死者遺下,並強調現場並非交通黑點,呼籲目擊者與人員聯絡。

其他報道:【收地衝突】恆基稱圍網避免有人非法霸佔土地

其他報道:【收地衝突】馬屎埔村民突圍入田 保安員抬人清場 警方拘捕多人

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞