港聞

下一篇
上一篇

專欄「開天窗」  明報營運總裁指「好大方」:全世界好多報紙都唔會畀 (14:09)

連日有作者於明報專欄「開天窗」表達不滿明報裁退執行總編輯姜國元,但有關專欄都加上「編者按」,提及明報集團聲明。明報集團營運總裁甘煥騰出席一個活動時回應,明報對開天窗的做法「好大方」,「我諗喺全世界好多報紙都唔會畀你咁做囉」。

至於加「編者按」,甘煥騰指,他於明報工作30年,從來不管編輯部的事。

其他報道:高鐵倘中港合營 港段歸粵管 港鐵內部文件披露 議員憂法規不一現漏洞

《明報》集團4月20日就此事的聲明表示:公司需積極採取節流緊縮政策,裁減人手實非得已,是次裁減涉及業務和編採部門人員,當中包括高層人員;公司希望盡快渡過此困難時刻;明報編採方針保持不變。

其他報道:迪士尼裁員近百人 馮煒光要求范國威毛孟靜鄭松泰問責

其他報道:為方便旅行保留英護照 劉鳴煒:自覺是港人 冇人可挑戰

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞