港聞

保安局長「AM 5」座駕又炒車 黎棟國無受傷 (09:35)

大埔發生3車串燒車禍,保安局長黎棟國的座駕牽涉其中,而他當時亦在車內,幸沒有受傷。

其他報道:高鐵倘中港合營 港段歸粵管 港鐵內部文件披露 議員憂法規不一現漏洞

早上約7時42分,兩輛輕型貨車以及保安局長黎棟國的「AM 5」車牌座駕沿吐露港公路出沙田方向快線行駛,途至廣福邨對開時,疑前車因應交通情況收慢,後兩車收掣不及,釀成3車串燒車禍,意外中無人受傷。受意外影響,現場一段快線需要封閉,現時已重開,惟車龍有待疏散。

保安局長新聞秘書表示,事發於時司機正接載局長上班,與前車發生輕微碰撞,黎沒有受傷,其後乘坐其他政府車輛離開。

去年5月13日,黎棟國的「AM 5」座駕亦在大埔廣福道一間油站與一輛中型貨車發生碰撞,事件中無人受傷,黎當時不在車內。

其他報道:為方便旅行保留英護照 劉鳴煒:自覺是港人 冇人可挑戰

其他報道:【特首跑馬仔】曾鈺成專欄:支持特首連任否屬「不能迴避」問題

相關字詞﹕編輯推介 保安局長 黎棟國 撞車

上 / 下一篇新聞