港聞

下一篇
上一篇

觀塘繞道恐怖血案 兩私家車狂飆截停的士 男乘客遭8刀手狂劈命危 (23:52)

觀塘繞道晚上發生涉及黑幫尋仇的恐怖血案,一名男子遭狂劈重創命危。事發於晚上9時許,24歲姓馮男子在九龍灣MegaBox截乘的士離開,當的士沿觀塘繞道東行駛至近九龍麵粉廠對開時,2部私家車突然急速駛至後前後夾攻,硬生生將的士截停。其後2部私家車共有8名刀手撲出,向車內的馮揮刀狂斬,其手、腳及背部多處受傷,滿身鮮血,刀手行兇後乘坐原車逃去無蹤。

事發後姓鄭的士司機致電報警,警員及消防接報趕至,救護員將已陷入昏迷的馮急送往伊利沙伯醫院搶救,情況危殆,警方事後封鎖觀塘繞道一段快線調查,現場交通受影響。據悉,馮有黑幫背景,警方不排除案件涉及黑幫尋仇,案件交由秀茂坪警區重案組跟進。

其他報道:梁振英扮單親洗碗工 9000蚊養一家5口仲有錢剩

看不到有人能解香港困局 將離港發展 沈旭暉:知所進退 

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞