港聞

女藝人陳嘉桓胞弟 旺角企圖跳樓被勸回 (22:55)

曾參演《葉問前傳》等電影的「打女」女藝人陳嘉桓,其21歲胞弟陳肇桓於周日凌晨在旺角一大廈天台企圖跳樓,其間向女友人發出尋死訊息,幸警員及消防接報到場,將其勸回安全地方,送院檢驗後無礙。

陳肇桓別名Black Chan或陳黑,是女藝人陳嘉桓的胞弟 ,與父親居住於屯門青磚圍,其母陳瑰霖於16歲誕下陳肇桓,其後獨自移居加拿大,將他交由姨婆照顧。

其他報道:馮堅成離開無綫 向伍晃榮致歉 嘆「守不住體育最後防線」

陳肇桓曾多次成為「高登熱爆人物」而備受網民關注,有網民曾指他借「陳嘉桓弟弟」之名四處結識女生,更一腳踏三船,其前女友亦加入痛罵。去年iPhone 6s 開賣時,陳肇桓在銅鑼灣希慎蘋果店排頭位,買得2部新iPhone 6s後,在社交網站留言指「開心,興奮」。

事發周日凌晨2時許,陳肇桓疑因感情問題與女友爭執,加上家事及金錢問題困擾,登上旺角西洋菜南街62-64號9樓天台危站,其間他以手機向21歲姓龍女友人傳送身處天台的相片,龍女擔心他做傻事,報警求助。

消防接報到場,在大廈張開救生氣墊戒備,警員亦登上天台展開游說,約1小時終將陳勸服,他沒有受傷自行返回安全位置,事後由一名右手及雙腳俱有紋身,手執一部滑板車的金髮女子陪同送院檢驗。據悉,陳嘉桓現時身處台灣工作,暫未回應事件。

其他報道:內地婦遭全裸棄屍成懸案11年 台中「香腸王」終被捕 疑涉三角戀糾紛

其他報道:疑拖篋過馬路看錯方向 內地女遊客青山公路被撞亡

上 / 下一篇新聞