港聞

下一篇
上一篇

19歲男學生重慶大廈賓館燒炭亡 (19:34)

尖沙嘴重慶大廈揭發學生輕生悲劇。一名19歲英國留學生在重慶大廈一間賓館房間內燒炭尋死,職員發現後報警,惟男生已當場不治。警員調查後尋獲遺書,相信事件無可疑。

死者姓黃,19歲,為一名在英國留學的男生。現場為尖沙嘴重慶大廈一間賓館,消息稱,黃本月18號入住上址,並承諾21號會續租,下午1時許,職員發現黃久未現身續租房間,遂到其房間拍門亦沒有反應,心知不妙下開門了解,驚見青年昏迷倒卧牀上,旁邊有一盤燒過的炭,於是報警。

救護員接報到場,證實青年已當場不治,毋須送院。警員在現場檢獲遺書,交代最近因學業問題感到不快,獨自返港,經初步調查後相信事件無可疑,將案件列作「發現屍體」處理,並設法聯絡其家人了解事件。

防止自殺求助熱線

機構:電話

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

年輕人專線:

香港輔導及心理學會:WhatsApp熱線6218 1084 (提供英語及粵語專業輔導服務)

生命熱線:青少年生命專線 2382 0777

上 / 下一篇新聞