港聞

馮堅成離開無綫 向伍晃榮致歉 嘆「守不住體育最後防線」 (17:07)

於無綫工作逾15年的資深體育記者馮堅成,即將過檔樂視。離職前最後一星期,馮堅成今午於facebook撰寫感言,指要向前輩、無綫前體育主播伍晃榮說「對不起」,慨嘆「我守不住你交下來的體育最後防線……」

其他報道:新進聯註冊未批 侯志強稱無被打壓:香港有組黨自由

其他報道:【港獨爭拗】拒答犯哪條刑事例 黎棟國:市民可請教自己法律顧問

馮堅成表示,他一向認為體育也是新聞,不應視為雞肋,而是像飯後甜品般,「吃過後,整頓飯會更加滿足」。他又說,體育是面向大眾,不能以「個人喜好」或「專為一個人」而做。

工作多年,馮堅成指,他至今只做過兩份工,形容自己觀感不太出眾,「只能說是平實」,但感恩能做自己喜歡的事,寓工作於娛樂,「離職倒數一星期,不捨之情日濃,特別捨不得真‧同事,真‧朋友!」

說罷,馮堅成更特別標籤了「#體育也有貢獻」、「#多謝阿盲(伍晃榮)」。

對於又一個熟悉面孔離去,不少網民都表示「好唔捨得」,亦有網民祝福馮堅成新工作有新景象。

其他報道:公屋私樓租金差距大 林鄭:公屋效應納入貧窮分析理據充分

其他報道:張建宗:私樓租金對基層影響大 「公屋效應」旨在反映客觀現實

相關字詞﹕編輯推介 馮堅成

上 / 下一篇新聞