港聞

下一篇
上一篇

劉鳴煒籲年輕人謙虛 珍惜學習機會 (11:19)

協青社旗下嘻哈學院一班導師及學員,月中完成一套有關師徒關係的跳舞表演。有份參與活動的青年事務委員會主席劉鳴煒,今早於商台節目提及「生涯規劃」,指現今年輕人面對的選擇比以前多,容易選擇錯誤,而且有些事情可遇不可求,很難預先規劃,故年輕人應謙虛,珍惜學習機會。

其他報道:公屋私樓租金差距大 林鄭:公屋效應納入貧窮分析理據充分

其他報道:張建宗:私樓租金對基層影響大 「公屋效應」旨在反映客觀現實

劉鳴煒又說,每個人發掘自己潛質的同時都會有犧牲,認為有時跌跌碰碰學到的,可能比在學校學到的更多。

節目後,劉鳴煒被問到「港獨」在香港抬頭,委員會會如何應對,但他沒有回應,只說:「我今日答街舞架啫。」

其他報道:車仔麵加油菜盛惠120元 名廚Jacky Yu呻物價高食嘢「好x貴」

其他報道:【120蚊車仔麵】Jacky Yu稱點餸多自然貴 大讚好食會繼續幫襯 店家:用靚料成本高

相關字詞﹕編輯推介 劉鳴煒

上 / 下一篇新聞