港聞

【多圖】香港新聞行政人員協會30周年晚宴 曾蔭權梁振英到賀 胡定旭花籃錯寫「敬輓」 (00:56)

香港新聞行政人員協會周六(23日)晚舉行30周年晚宴,獲多名政界名人出席,當中包括早前被廉署落案控告的前特首曾蔭權及現任特首梁振英,而全國政協常委唐英年亦有到賀。多名政府高官亦有棒場,例如政務司司長林鄭月娥、財政司司長曾俊華、食物及衛生局局長高永文等等。

曾蔭權被起訴後鮮有出席公開活動,他與太太曾鮑笑薇一同到場,與嘉賓一同暢飲,切蛋糕時更笑逐顏開。而商務及經濟發展局局長蘇錦樑則在晚宴上自彈自唱自創歌曲,歌詞中包括議會點人數的鐘聲「叮噹、叮噹」,又宣布晚宴在協會及全體嘉賓支持下「非常成功,大家盡慶而歸」,成功引來全場報以熱烈掌聲。

晚晏期間發生「大吉利是」的小插曲,因全國政協常委胡定旭送到晚宴的花籃上卻寫錯字,署名寫成「胡定旭敬輓」,胡解釋是花店手民之誤,並就此致歉。

其他報道:公屋私樓租金差距大 林鄭:公屋效應納入貧窮分析理據充分

【120蚊車仔麵】Jacky Yu稱點餸多自然貴 大讚好食會繼續幫襯 店家:用靚料成本高

上 / 下一篇新聞