港聞

下一篇
上一篇

被指詐騙學員未能安排考期 e-PASS職員稱正進行公司重組 (19:29)

涉嫌詐騙學員未能安排辦證及考期的e-PASS駕駛學校,其5間分店今日暫停營業,職員今午回覆本報時強調正進行內部重組,呼籲學員毋須擔心,下周一將提供解決方法。

本報今早到e-PASS的深水埗分店,發現未有開門營業,店外則張貼多個聯絡方法,惟致電查詢,未能聯絡任何職員。

其他報道:疑拖篋過馬路看錯方向 內地女遊客青山公路被撞亡

日前有自稱為e-PASS學員的網民,在其社交網站facebook專頁及其他討論區上留言稱,「俾晒錢,報咗名學車,之後音訊全無,呢間嘢呃人」,亦有人聲稱已給了2000多元學車,惟由本年1月拖延至4月,所以報警求助。有消息稱,公司負責人另有其人,為一名姓吳男子。

e-PASS今午經fb發出聲明,指公司內部進行「結構重組,請各學員不用擔心,在下星期一(25日)會有一切處理方法,早上11時正……請多多原諒體諒!」 並留下聯結方法。

本報再致電時則有一名男職員接聽,對方則強調公司進行內部重組,正物色新投資者,由於內地文件複雜,所以停辦申請內地車牌課程,將會安排退款,亦否認沒有為不懂駕駛的學員買牌,並承諾將會繼續開辦本港駕駛課程,惟詳情有待下周一公布。對於被傳公司負責人另有其人時,該男職員則稱據商業登記資料,擁有人為一名姓凌男子。

海關則指,截至昨日總共接獲10宗對相關駕駛學校的投訴,包括2宗本年初接獲但經跟進後沒有證據證明違反《商品說明條例》的投訴,目前正在跟進其他投訴。

其他報道:傳媒刊馬英九走光照 總統府強烈譴責

車仔麵加油菜盛惠120元 名廚Jacky Yu呻物價高食嘢「好x貴」

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞