港聞

下一篇
上一篇

【短片】疑車內吸毒 跑車泊路邊 AUDI司機涉藥駕藏毒被捕 (10:46)

灣仔告士打道揭發毒駕案。警員巡經時發現一輛價值逾100萬元的Audi Rs5橙色跑車停泊路邊,形迹可疑,於是上前截查,發現男司機鼻下有可疑粉末,其後再在車廂內檢獲少量毒品。男司機未能通過藥物影響觀測,警方當場將他拘捕。

其他報道:馬時亨稱港鐵常搞活動盼乘客開心

其他報道:馬時亨盼市民清楚檢討不等於減價

被捕男子姓林,33歲,雖然酒精呼氣測試為零度,惟未能通過藥物影響觀測,事後拒絕送院檢查,他涉嫌「在藥物影響下駕駛」及「藏毒」兩罪帶署扣查,而涉案辣跑車亦拖走檢驗。

凌晨2時許,港島總區交通部特遣隊人員巡經灣仔告士打道220號對開時,發現一輛停泊路邊的橙色跑車形迹可疑,上前截查後發現林在車內神情有異,身上有白色粉末,手持一張有白色粉末的紙張,懷疑他在吸毒,在車內檢獲約5克俗稱「K仔」的懷疑氯胺酮及大量現金,於是將他拘捕。

其他報道:雷鼎鳴估港獨令總體財富至少跌九成:憑乜嘢搵食?

其他報道:黨報引法律界指組黨犯顛覆刑事罪 律政司須研究行動

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞