港聞

【短片】供應灣仔蘭桂坊一帶酒吧 兩哥倫比亞籍和勝和成員被捕  (09:53)

警方在灣仔月街展開反毒品行動,拘捕兩名黑幫外籍男成員,檢獲約值50萬元毒品,相信供應給區內及蘭桂坊一帶酒吧。

其他報道:中學設社團辦交流團無招標 教師廉署舉報

其他報道:路德會聖十架學校下午堂改為做功課及活動

兩名被捕男子哥倫比亞籍,分別34歲及36歲,為黑幫和勝和成員,持旅遊證件來港,同住月街17號唐樓一個300多呎的單位,已活躍數個月,他們涉嫌「販毒」,被帶署扣留調查。

港島總區反三合會行動組人員昨晚10時許展開代號「羣俊」行動,在上址外埋伏,發現兩名目標男子形迹可疑,於是上前截查,在其中一名男子身上檢獲約10克懷疑可卡因,其後將兩人押回其寓所,在單位廚房暗格內檢獲約310克懷疑可卡因、一個電子磅、一批毒品包裝工具、3.2萬元港幣及少量人民幣,行動中檢獲的毒品市值約50萬,將兩人當場拘捕。

其他報道:雷鼎鳴估港獨令總體財富至少跌九成:憑乜嘢搵食?

其他報道:黨報引法律界指組黨犯顛覆刑事罪 律政司須研究行動

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞