港聞

【毓民擲杯案】黃問梁為何叫保鑣報警 「點解你唔特事特辦打畀警務處長」 官囑盤問勿加評論 (12:26)

立法會議員黃毓民涉向特首梁振英掟杯案今早續審,無律師代表的黃毓民第3天盤問控方證人梁振英。黃毓民今早再問及與梁錄口供警員身分等問題,梁振英多次露出笑容,稱黃的問題他已「答咗好多次」,主審裁判官亦多次打斷黃的提問,指他的問題已經問過。

其他報道:撐特首團體庭外舉傘 國旗倒掛

其他報道:譚志源稱中央關注港獨趨勢

裁判官朱仲強對黃解釋說,盤問不是「你問完一次再問一次,再發現有唔同」,黃毓民回應稱梁振英「慣性每一次都可能有唔同答案」,惟裁判官指盤問「唔係咁樣」,指問過一次就不用問第二次,又指黃多數提問的上部分都「唔關事」。

黃毓民庭上質疑,掟玻璃杯事件發生後,梁振英為何要自行拾起玻璃碎片,返回禮賓府後才將之交給保鑣及指示對方報警,「點解你唔『特事特辦』打畀警務處長咪得囉,你最興㗎啦」。主審裁判官朱仲強隨即插嘴,「佢興唔興係第二件事,你直接問佢啦」,並指發問時不應附帶評論,否則會拖長問題。

其他報道:湖南破1.5億假藥案檢大量假偉哥

其他報道:陳婉嫻:不明不白解僱惹負面情緒毁公司形象

相關字詞﹕編輯推介 毓民擲杯案

上 / 下一篇新聞

相關新聞