港聞

【短片】 豪華毒品飯堂防衛森嚴 警破母子檔 (10:15)

警方在屯門亦園村搗破一間防衛森嚴的豪華毒品飯堂,人贓並獲拘捕3女1男,揭發當中兩人為母子關係。

據了解,被捕4人為本地人,當中36歲姓翁男子有黑幫背景,和64歲姓鄭母親涉嫌「販毒」;另外兩名29歲姓駱及43歲姓麥女子則涉嫌「藏毒」及「藏有工具可作吸食毒品用途」,將會被通宵扣留調查。該對母子在屯門亦園村一間石屋居住數十年,數星期前和兩名女友人經營毒品飯堂及分銷中心,場內有沙發,長期開冷氣及提供飲品,專門招待熟客及檔主友人,主要向他們提供冰毒。現場保安嚴密,周圍裝有圍網及十多個閉路電視鏡頭,顧客須先透過電話預約及用暗號敲門,毒販在屋內控制中心確認他們身分始批准進入,每日生意額達到數千元。

昨晚約11時,新界北總區重案組人員突擊搜查上址,在單位內檢獲約4克懷疑冰毒、約7000元現金、14個懷疑冰壺、4個磅及一批毒品包裝工具,行動中檢獲的毒品市值約1000元。

其他報道:港鐵2小時2扶手電梯故障

陳婉嫻:不明不白解僱惹負面情緒毁公司形象

上 / 下一篇新聞